[Lie] Tilff s'est bien repris

Il fallait attendre la deuxième période pour voir Tilff jouer son meilleur football ce dimanche

Victoire de Tilff en déplacement à Mont ce dimanche.

La première mi-temps se déroulait  sur un mode mineur et il ne se passait pas grand chose. Tilff était très loin de son meilleur football. On voyait quelques opportunités de part et d'autre mais aucune des deux équipes ne parvenait à déflorer la marque.

Les débats étaient plus animés dès la reprise.  Les locaux ouvraient le score sur un coup franc direct dans l'axe du but.  Tilff ne se décourageait pas et recollait rapidement au score.  Cette égalisation mettait les visiteurs en confiance et tout était beaucoup plus facile par la suite. Tilff se créait de nombreuses occasions et en concrétisait trois pour fixer le score à 1-4.

Thierry Maes
: "Dans l'ensemble, cette victoire me paraît méritée.  Je regrette toutefois que nous ne soyons pas capables d'imposer notre jeu dès l'entame du match.  Nous serons bye la semaine prochaine et recevrons Neupré dans 15 jours".