Cossalter (Faymonville) suivi par plusieurs clubs

Trois recruteurs avait fait le déplacement pour suivre le numéro 10 des Turcs

Faymonville et Bas-Oha se mesuraient le week-end passé. Le match commençait en force pour les Turcs et à la 10ème minute Fred Thunus adressait un centre pour Cossalter qui d'une frappe puissante tirait mais le ballon était détourné par un gardien très bien en place. Cinq minutes plus tard,  ce même cCssalter adressait un centre pour Phil Thunus qui marquait mais ce but était annulé pour hors jeu. A la 20ème minute, Cossalter trouvait Jerosme dans le dos de la défensse qui tentait le lob mais ce diable de portier d'un arrêt réflexe détournait la balle en corner. Ensuite, un dégagement raté de Rasquinet profitait à Barro qui ouvrait le score pour Bas Hoa.  A la demi heure de jeu, Balhan profitait d'une frappe repoussée pour rétablir l'égalité.

Dès la reprise, Cossalter intenable se jouait de deux défenseurs et armait une frappe croisée qui finissait au fond des filets. A la 75ème, un superbe lob de Parreira était déviée en corner par Dell Erba. Dix minutes avant la fin, Jerosme voyait jaune pour la seconde fois et se retrouvait expédié au vestiaire. Juste après, un débordement de Renson pour Licour permettait le 2-2. Fred Thunus tentait encore un essai dans les arrêts de jeu mais la balle passait au dessus.

A signaler que trois recruteurs sont venus assister au match et suivent d'un oeil avisé le numero 10 des Turcs.