[Hai] Pâturages s’incline en championnat mais gagne en Coupe

Fantasio Fantasio

Les Loups n’ont rien pu face au leader, Manage, qui a fait la différence en fin de rencontre, mais ce sont qualifiés hier en coupe du Hainaut.

En empochant les trois points, les Verriers de Michael Paci conservent toujours la tête du classement avec un point de plus que Beloeil, tandis que les troupes de Jean Pierre La Placa continuent à végéter en bas de classement.

C’est pourtant Pâturages qui prend la première mi-temps à son compte mais sans se créer de réelles occasions.

En seconde période, le leader fait montre de plus de hargne et de concentration et ouvre le score sur une erreur de Sobry. Trois minutes plus tard le leader double son avance. La messe est dite et les visiteurs baissent les bras encaissant un dernier but sur penalty.

Ce jeudi, par un temps à ne pas mettre un footballeur dehors, les troupes de Jean Pierre La Placa se sont qualifiées pour les huitièmes de finale de la Coupe en prenant la mesure d’Havinnes sur le score de 3-2.

Dimanche prochain, Pâturages recevra Leval dans une rencontre qui s’annonce à couteaux tirés.