[Hai] La Docherie est tombée sur plus fort

Le déplacement chez une des grosses cylindrées de la série n'a pas été une partie de plaisir.

L'AS Docherie est bien entrée dans la rencontre et se créait les premières occasions. Les Turcs réagissaient et, malgré quelques magnifiques arrêts de Damien Hotton, rentraient au vestiaire avec un avantage de 4 buts. En deuxième mi-temps, les locaux continuaient à pousser et profitaient de trois erreurs individuelles visiteuses pour fixer le score à 7-0.

Les Dochards n'ont pas montré une faible opposition malgré le score lourd. L'équipe turque était tout simplement plus forte. La semaine prochaine, David Romaniello récupèrera Lahcen Derraz pour le match face àl'USE Aldegonde.
L'équipe: Hotton Dam., Toussaint, Hotton Dav., Mayne, Bulut I., Bulut C. (75e Romaniello), Eser, Piazza, Bouzzekif, Zamponi (63e Bulut A.), Awaly

Carton jaune: Bulut A.