[Lie] La victoire de Milanello pour Francesco

L'ACM a remporté la rencontre face à Wegnez ce dimanche

Avant la rencontre face à Wegnez, les deux équipes respectait une minute de silence en l'honneur de Francesco Farruggia, décédé en décembre.

Le coup d'envoi de la rencontre était donné par le papa de Francesco. Ses amis du Milan club et ses amis motards avaient tenu à être présents pour le saluer.
La rencontre se déroulait sur un terrain gelé, mais jouable. les deux équipes mettaient quelques minutes pour trouver leurs marques, et l'ACM allait se procurer la première occasion du match par Lobué L qui ne pouvait pas conclure. En l'espace de quelques minutes, l'ACM alait trouver la transversale par Sanelli et le poteau par Lobue. La délivrance arrivait à la 30' où l'ACM prenait l'avance au marquoir, 1-0 par Cezur.

A la reprise Wegnez allait bénéficier d'une perte de balle de Cesur pour partir en contre et revenir au score par Colson, 1-1 à la 48'. Les deux équipes allaient tenter tour à tour de prendre l'avance au marquoir mais les occasions les plus nettes étaient à l'avantage de l'ACM, et  Lobue  à la 78' bien servi par son frère Filippo Lobue, donnait la victoire à l'ACM, 2-1 score final.