[Hai] Warcoing empile six buts à Thumaide

Samedi soir, l'Olympic recevait l'US Thumaide au complexe sportif Léon Velge.

Bien que déforcé par l'absence de trois titulaires suspendus, Thumaide a franchement joué le jeu et n'a à aucun moment fermé la porte devant son but. Grâce à cela, les spectacteurs ont eu le plaisir d'assister à un match de grande qualité technique et physique.

Les joueurs de Philippe Breyne ont mis la pression d'entrée de jeu et se sont procurés un nombre incalculable d'occasions, mais le brio de Delfosse et le montant auront retardé l'échéance jusqu'à la 40ème.  C'est le moment qu' a choisi Lecoustre pour ouvrir le score d'une frappe aussi puissante que précise au terme d'une action collective.

Après la pause, les locaux ont choisi de passer à la vitesse supérieure afin d'offrir un véritable festival de buts aux spectateurs.  Vitesse d'exécution, jeu technique et la finition auront permis de faire passer le score à 6-0 grâce à des buts de Lecoustre, Delneste, Lechantre à deux reprises et Boutouj.  Trois autres envois de l'Olympic heurteront encore les buts adverses.

Malgré l'avalanche, les visiteurs ont fait preuve d'un fair play exemplaire, ce qui aura facilité la tache de l'arbitre, Monsieur Janssens, excellent de bout en bout. Notons déjà que la prochaine rencontre de Warcoing est programmée samedi prochain au Chemin XV à 19h30, l'Olympic recevra l'Excelsior Biévene.