[Nam] Moustier s'accroche à sa deuxième place

Les Zèbres prennent six points d'avance sur Profondeville

Moustier prend ses distances avec Profondeville et reste collé aux basques de Bois-de-Villers après sa victoire difficile contre Profondeville ce dimanche.

Sur un terrain en excellent état, le début de match était assez équilibré. Lancé en profondeur, Cauwerts perdait son face à face avec le gardien mosan et Profondeville se montrait dangereux sur phases arrêtées. A la demi-heure, Saczuck donnait un caviar à Herquin dans le rectangle qui mettait hors de portée du gardien, 1-0. Score à la mi-temps.

En seconde période, Moustier souffrait et Profondeville se procurait des occasions de revenir au score, grâce notamment à ses grands formats très dangereux sur phases arrêtées, mais ne parvenait pas à conclure. En contre-attaque, Marchal et Mastropietro loupaient le 2-0. De même que Stéfani, adepte des multistuds sur terrains gras, qui glissait juste avant de frapper seul face au gardien, ce qui mettait en rage son coach Fred Bouckhuyt. Heureusement pour lui sans conséquences, les Zèbres prennent six points d'avance sur leur adversaire du jour et s'accrochent à leur deuxième place.