Anderlecht arrache le nul dans les arrêts de jeu

Menés 0-1 jusqu'à la 91 ème minute, les mauves sont parvenus in-extremis à arracher le partage des points grâce à un but de Roland Juhasz dans les arrêts de jeu.

Anderlecht a évité une nouvelle défaite en inscrivant un but dans les arrêts de jeu. Et cette fois, c'est d'un défenseur qu'est venu, une fois n'est pas coutume, le salut. En effet, Anderlecht obtint un corner dans les dernières secondes de la partie que Mbark Boussoufa déposa sur la tête de Roland Juhasz (1-1).

Avant ce but plutôt inespéré, les Limbourgeois avaient bien maitrisé la rencontre en inscrivant dès la première mi-temps un but par l'inévitable Jelle Vossen (0-1). Ensuite, ils continrent bien les assauts maladroits des mauves, caractérisés par un nombre d'approximations inexcusables à ce niveau.

Les deux équipes se retrouveront encore à deux reprises dans les prochaines semaines grâce à la magie de la Pro League.