[Lie] Tilleur l'emporte de justesse !

Benoit Desart

Un but chanceux permet au leader Tilleur de maintenir l'écart avec le Patro Lensois.

Tilleur recevait Wanze et s’alignait ce dimanche après-midi sans Zappia (suspendu) et Avi (malade). La première période était assez équilibrée. On notait tout de même une belle envolée de Telemans sur un coup-franc ainsi qu’un poteau de part et d’autre. Le score au repos était donc de 0-0.

La seconde mi-temps était à l’avantage des locaux qui se créaient pas moins de trois occasions franches mais, par manque de lucidité ou à cause de l’excellent gardien de Wanze, Tilleur ne parvenait pas à ouvrir la marque. Il fallait finalement un centre de Bayock mal capté par le gardien adverse pour voir Tilleur émerger de manière chanceuse. Score final : 1-0.

Tilleur conserve donc six unités de plus que son plus proche poursuivant, le Patro Lensois. La lutte pour le titre risque de durer jusqu’au bout, le second classé comptant d’ailleurs un match de moins. Le week-end prochain, Tilleur se déplacera à l’US Liège.