Falcao (Porto), cauchemar de Villaréal !

L'attaquant colombien a littéralement fait exploser le Sous-marin jaune.

Porto n'en menait pas large à la pause à l'occasion de son match aller de demi-finale européenne face à Villaréal. Les Espagnols menaient 0-1 grâce à un but de Cani dans les tous derniers instants de la première période. Heureusement, les Portugais égalisaient rapidement grâce à un but sur penalty de Falcao. A l'heure de jeu, Guarin donnait l'avantage à Porto, mais c'est à nouveau Falcao qui se mettait en évidence en inscrivant trois nouveaux buts en faveur des Dragons.

Le Colombien porte ainsi son total à quinze buts en Coupe d'Europe cette saison. Depuis l'entame de cette campagne, Falcao a trouvé la faille à 34 reprises, toutes compétitions confondues. Il en est donc déjà au même total qu'en 2009-2010 et la saison n'est pas encore prête d'être terminée puisque Porto lutte encore sur trois fronts.