[Nam] Gelbressée A en P2 !!!

Benjamin Bolle

Les Nutons ont arraché la victoire, menés 0-1, ils se sont imposés 3-1 face à Fosses.

Et voilà !!!! Gelbressée retrouve la P2. Sous la houlette de Pascal Berger, les Nutons se sont imposés 3-1 face à Fosses.

Pourtant mené au score à la pause suite à une magnifique frappe tendue du capitaine Degeives, les hommes du Président Marcel Pirlot ont su réagir. Ils égalisaient d'abord sur penalty par le futur entraineur, Victory Lelièvre. Quelques instants plus tard, le remuant Johnny Feron lançait Renaud Leurquin qui servait sur un plateau l'intenable Sylvain Depas. A dix minutes du terme, Laurent Scaillet, fraichement revenu de blessure, envoyait une magnifique volée dans la lucarne visiteuse. Les choses étaient dites... Gelbressée filait vers la P2 ce qui ne plaisait à certains joueurs de Fosses qui sortaient du terrain pour faire le ménage. L'incident fut tout de suite interrompu par l'homme en noir qui décidait de mettre un terme à ce triste spectacle.
Les Nutons n'en tenaient pas compte et fêtaient leur montée comme il se doit. Le Champagne coulait à flot et les chants de victoire s'enflammait.
On entend encorele chant local dans la vallée : "Gelbressée olé olé".