[Lie] Fexhe a fait bloc

Le déplacement à Hognoul a démontré que les Blanc et Noir pouvaient également se montrer solidaires quand le ballon ne voulait pas rouler.

Fexhe s'est imposé sur le score de 1-3 à Hognoul ce dimanche grâce à des buts de Ludovico, Migliara et un Serranno Jimenez. L'entrejeu des Blanc et Noir a pris l'ascendant sur celui d'Hognoul, permettant à Fexhe de remporter sa deuxième victoire en autant de rencontres de championnat.

Dès la cinquième minute de jeu, Nicolas Ludovico propulsait une frappe du grand rectangle dans la lucarne.  Pauvre en occasions, la première période se soldait sur cet avantage en faveur de Fexhe. Même scenario en début de deuxième période avec un deuxième but sur une frappe puissante de Salvatore Migliara consécutive à un centre au ras du sol de Mike Merle.  Par la suite, Julien Serranno Jimenez était à la réception d'un centre de Salvatore Migliara pour faire 0 - 3. Hognoul réduisait la marque à la fin de rencontre, mais sans vraiment inquiéter une équipe de Fexhe-Slins très en forme en ce début de championnat.