[Lie] L'Etoile Dalhem a craqué après la pause

Premier revers pour les Etoilés.

Le match avait pourtant bien commencé pour les Etoilés qui ouvraient la marque après dix minutes de jeu par François Piron, mais quelques instants plus tard, Glons revenait au score. Le match se poursuivait avec une belle intensité et des actions des deux côtés, mais c'est Dalhem qui reprenait l'avantage suite à un cafouillage dont émergeait Jérémy Henrion. Peu avant la pause, Glons bénéficiait d'un pénalty et en profitait pour rétablir l'égalité.

En seconde période, Glons prit la rencontre en mains et faisait monter un attaquant frais à trente minutes du terme. Ce dernier allait faire la différence avec un assist et un but à son compte. Dalhem se créait encore quelques maigres occasions, mais le match se terminait sur un score logique de 4-2.

Première défaite pour Dalhem, mais celle-ci n'entame en rien la motivation et l'envie de gagner de ses joueurs.
Dimanche, l'Etoile se déplacera à Heusy qui présente aussi un bilan de 6 points sur 9.