[Lie] Revers au goût amer pour Barchon

Les Jaune et Noir ont mené face à Wandruzienne, mais ils rentrent avec zéro points à la maison.

Nouvelle défaite au goût amer pour les Barchonnais sur le score de 3-2 face à Wandruzienne.
Le match avait pourtant bien commencé avec l'ouverture du score par l'inévitable Nicolas Neirinckx sur coup-franc. Wandruzienne, équipe pratiquant un jeu au sol assez technique malgré l'état de sa pelouse, revenait au score juste avant la pause sur un penalty.

En deuxième période, les locaux prenaient l'avantage suite à l'incapacité du bloc défensif barchonnais à se dégager. Yoann Vaesen, monté en cours de match, pensait avoir arraché le point du partage suite à sa réalisation d'une belle frappe du droit. C'était sans compter sur une enième erreur de marquage dans la défense jaune et noir, ce dont profitait Wandruzienne pour sceller sa victoire à la 94ème minute.