Le Réal de midi impérial face à Osasuna

Il n'y pas véritablement eu de match ce dimanche à Bernabeu.

Le changement d'heure n'a pas été néfaste aux stars du Réal. Ce dimanche à partir de midi, les Casillas, Pepe, Cristiano et Ozil ont déroulé face à Osasuna Pampelune. Les visiteurs ont seulement repris espoir lors de l'égalisation signée Balde à la demi-heure. Auparavant, le Réal ayant ouvert le score par Cristiano Ronaldo.  Pepe et Higuain ont ensuite placé les Merengues sur du velours avant la pause.

Cristiano Ronaldo poussait à nouveau sur l'accélérateur en début de seconde période, histoire d'inscrire deux nouveaux buts dont un sur penalty. Monté au jeu en remplacement de Di Maria, Benzema y allait également de son petit doublé pour donner au score son allure finale.

Grâce à ce succès 7-1, le Réal s'assure le leadership au terme de la onzième journée puisqu'il compte quatre points d'avance sur le Barça qui doit encore se rendre à Bilbao ce dimanche.