[Lie] Houtain B doit mieux gérer son début de deuxième période

Les Mauve et Noir ont connu un lourd passage à vide à la reprise. Ce n'est pas la première fois cette saison.

Face à Pierreuse B, Houtain B a ouvert la marque via Grégory Bronsart. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur ce score de 1-0, Houtain jouant avec son bonheur en manquant plusieurs opportunités de but.

Le début de deuxième période était catastrophique pour les visités puisque Pierreuse parvenait à égaliser avant d'inscrire deux autres buts et s'isoler à 1-3.  Dans les dix dernières minutes, Houtain B revenait dans le match et réduisait l'écart par Pierre Tilkin. Bronsart, déjà auteur du but d'ouverture, égalisait à la grande joie des siens.  L'équipe B d'Houtain a fait preuve d'un bon état d'esprit en fin de rencontre, mais paye cher ses errements en début de seconde période.