Chelsea laisse filer un avantage de 3 buts

Chelsea s'est fait remonter un avantage de 3-0 contre Manchester United. Les Blues ont décidément bien du mal à gérer leurs rencontres.

Un match de football dure 90 minutes. Manchester United l'a rappelé à Stamford Bridge où les Londoniens pensaient avoir partie gagnée après 50 minutes puisqu'ils menaient 3-0 après des buts de'Evans (csc), de Juan Mata et de David Luiz.

Mais Man U jeta alors toutes ses forces en attaque et obtint deux penalties que Wayne Rooney convertit imparablement.Enfin, à 5 minutes du terme, Chicharito marqua le but de l'égalisation sur un assist de Ryan Giggs.

En toute fin de match, dans les arrêts de jeu, De Gea eut un réflexe étourdissant sur un essai de Mata. A noter que Romelu Lukaku est resté 90 minutes durant sur le banc.