[Lie] Malmedy B fait un grand pas vers le titre

Franchimont B tirait ce dimanche ses dernières cartouches en affrontant le très autoritaire leader malmédien. Quatre points séparaient les équipes au coup d'envoi, Malmundaria ayant en outre disputé une rencontre de moins que son dauphin.

Malmedy B se rendait à Franchimont B ce dimanche. Le match était débuté depuis à peine une minute, que les hommes de Selahattin Deniz prenaient l’avance , contraignant les locaux à entamer un match poursuite haletant. Le score était toutefois d'un but partout à la pause.

En seconde période Malmundaria, aidé par l’expulsion du dernier rempart local, s’envolait à 1-3, Franchimont revenant courageusement à 2-3 avant qu’un second coup de réparation ne ruine ses espoirs de victoire et, sans doute, de titre. Le sacre semble donc promis aux Malmédiens, dont la moyenne d’âge affichait 18 ans à peine !

Source photo : patours