Chelsea arrache un succès à Aston Villa

Chelsea l'a échappé belle à Aston Villa. Grâce à un joli coup de rein dans la dernière ligne droite de la rencontre, les Blues ont empoché trois points.

Chelsea s'est imposé non sans mal à Aston Villa. Pourtant, les Londoniens ont eu l'air de se diriger vers une victoire facile jusqu'à l'heure de jeu. Sturridge d'abord à la 9 ème minute ouvrit la marque. Et Ivanovic à la 51 ème la doubla.

Mais les Villians revinrent en trois minutes à la hauteur des Blues. James Collins et Eric Lichaj marquèrent à la 77 ème et à la 80 ème pour égaliser.

Toutefois, Ivanovic inscrivit dans la foulée son deuxième but de l'après-midi pour porter la marque à 2-3 et Fernando Torres plia définitivement le match dans les arrêts de jeu.

A noter que Romelu Lukaku n'était pas repris dans la liste des 18 de Roberto Di Matteo.