Lille ne résiste pas au tonnerre de Brest

Lille s'est incliné 3-1 à Brest. Le Losc peut ainsi oublier ses rêves de reconduire son titre après ses trois dernières victoires d'affilée.

Lille a sombré face à une équipe de Brest qui lutte pour le maintien et qui a joué avec beaucoup d'envie. Rapidement, Omar Daf a ouvert la marque d'une frappe lointaine. A la 10 ème minutes, les Nordistes concédaent un penalty que Grougi transforma (2-0).

Payet relança un quart d'heure plus tard le Losc, mais en début de seconde mi-temps Alphonse remit les Lillois à deux buts d'écart.

Après la rencontre, Rudi Garcia, l'entraineur de Lille ne chercha pas d'excuse à la débacle. "Mais ce soir, aucun de mes joueurs n'a été au niveau individuellement, à part peut-être Payet, et surtout collectivement. Dans l'impact, l'investissement, on n'était pas dedans".(*)

(*) Source : France Football