[Bra] Beauvechain aurait pu prendre un point

Les Aviateurs se sont battus jusqu'au bout

Beauvechain se rendait à Walshoutem ce dimanche et dès la première minute, Marchandise était accroché alors qu'il s'en allait seul au but.  Le coup franc de Dessily était précis et puissant. Le gardien relâchait mais personne là pour reprendre.  Il fallait attendre le quart d'heure pour voir la première réaction des visités mais ce premier tir passait largement à côté.  Les Aviateurs empêchaient les locaux de développer leur jeu et étaient les plus présents dans le rectangle. A la 27', Pantano se détendait bien sur un coup franc consécutif à une perte de balle de Dessily.  Deux minutes plus tard, le ballon revenait à gauche vers Hazaer qui adressait un centre précis sur la tête de Dessily qui concluait joliment. A la 34', une rapide contre-attaque partie de la droite permettait aux locaux de réduire la marque. A la 37', les locaux bénéficiaient d'un corner, le ballon arrive dans les pieds d'un joueur local qui fusillait Pantano.  Beauvechain accusait le coup alors que les locaux durcissaient les échanges. A la 44', un "pied en avant" sur Langhoor, qui était alors privé de la fin de match n’était  pas sanctionnée.

Beauvechain reprenait en force. A la 54', l'ailier droit local centrait, Pantano hésitait et c'était la punition.  Les Aviateurs repartaient à l'ouvrage et des centres tendus à ras de terre de Frans Simon et Vandamme traversaient la défense sans trouver d'écho parmi leurs équipiers.  A la 60', profitant d'un long ballon, un attaquant s'échappait et battait Pantano d'un tir croisé. Mais les visiteurs ne se laissent pas abattre par ce nouveau coup du sort. A la 66', JMi Simon s'échappait à gauche et était descendu dans le rectangle. Dessily prenait ses responsabilités et réduisait  la marque d'un envoi puissant. Beauvechain y croit à nouveau. Walshoutem  se repliait et tentait de contrôler les débats en empêchant Beauvechain d'égaliser. La rencontre se soldait sur le score de 4-3.