Dudelange s'est qualifié pour le second tour préliminaire de la Champion's League

Dudelange s'est imposé 0-4 au Tre Penne, le champion de Saint-Marin.

Victorieux 7-0 à l'aller, les Luxembourgeois ne devaient pas trop craindre le match retour à Saint-Marin. Et en effet, les hommes de Didier Philippe n'ont pas fait dans la dentelle puisqu'ils se sont imposés 0-4 en déplacement.

A la mi-temps, les champions du Luxembourg avaient déjà fixé le score final grâce à deux buts de Joachim à la 28 ème et à la 34 ème minute de jeu, puis à un but de Sofian Benzouien à la 41 ème et encore un quatrième but signé Gomez dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

En seconde période, Dudelange n'insista pas et géra son avantage. Au second tour préliminaire, les Luxembourgeois affronteront le FC Salzburg, l'équipe qui vient de battre le Sporting d'Anderlecht en amical.