[Lie] Flemalle a bien redressé la barre

Les hommes de Fabrice Pavone ont remporté les trois points malgré un but rapide de Jehay.

Jehay, une équipe toujours difficile à manoeuvrer, était au menu de Flémalle en guise de premier match de championnat. La rencontre débutait au plus mal pour les hommes de Fabrice Pavone puisque les visiteurs profitaient d'une perte de balle pour pour ouvrir le score à la 5ème minute. Flémalle, qui monopolisait le ballon depuis le début du match devait donc se porter vers l'avant et se créait plusieurs opportunités par Anelli, Ponzo et Zahour. Il fallait toutefois attendre un penalty suite à une faute sur Thonnart et converti par Ponzo pour obtenir l'égalisation jute avant la pause.

Flémalle repartait de l'avant en deuxième période, mais devait attendre la 70ème minute pour voir Villeta, fraîchement monté au jeu, faire 2-1 à la 70ème. Jehay se montrait alors à son tour dangereux, mais Ponzo tuait tout suspens à la 80ème suite à un beau travail de Zahour. Trois point qui viennent à point sous un soleil de plomb.