Genk lache un avantage de deux buts

Le Racing de Genk a loupé le coche à Bâle où après avoir mené 0-2, il s'est fait remonter dans les 20 dernières minutes.

Genk a abandonné deux points à Bâle. Les Limbourgeois avaient pourtant fait le plus dur en ouvrant rapidement la marque par  De Ceulaer. Un but gag du néo-Racingman qui y alla d'une passe pour Jelle Vossen, mais son ballon termina sa course au fond des filets des champions de Suisse.

Bâle réagit durant quelques minutes, mais se heurta aux interventions de Van Hout. Ce furent les Limbourgeois qui peu avant la mi-temps parurent tuer le match lorsque Jelle Vossen inscrivit le but du 0-2.

Les Suisses étaient proches du K.O, mais se virent offrir un penalty par l'arbitre de la rencontre à la 70 ème minute. Streller le convertit.

A la 84 ème, les Bâlois égalisèrent sur un coup de coin. Streller marquait son deuxième but d'une reprise de la tête..