Le RMP trop court face à Lommel

Mario Cordisco

En déplacement à Lommel, Mouscron a pris une sérieuse claque, en s'inclinant lourdement au Soevereinstadion, quatre buts à un.

En cas de victoire en déplacement, les hommes d'Arnaud Dos Santos pouvait mettre un coup de pression sur Westerlo. Hélas, au terme de la partie, Mouscron/Péruwelz quitte Lommel avec une valise. Menés 3-0 à la pause, la seconde mi-temps allait sonner le glas du RMP, avec une quatrième rose plantée par Scheelen. Ce n'est qu'en toute fin de rencontre que Klonaridis sauva l'honneur des Hurlus, en réduisant le score.

A l'issue de la partie, l'entraîneur hurlu confiant à la presse : "Je préfère perdre une fois 4-1 que quatre fois 1-0. Ce match doit avant tout nous servir de leçon." Voilà une belle occasion de manquée pour les Hurlus de conforter leur seconde place. En attendant la rencontre opposant Westerlo (3e, 57 points) à Roulers, Mouscron reste second, avec 58 unités, derrière Ostende, le leader et ses 65 unités.