Bakkali rejoue, le PSV cale pour son centenaire

Dure semaine pour le PSV. Après l'élimination en Ligue des Champions à Milan, le club d'Eindhoven n'a pu faire mieux qu'un 0-0 contre le modeste Cambuur alors que le centième anniversaire était fêté.

Les efforts donnés à San Siro auront coûté ce samedi soir face à Cambuur. Les joueurs de Philip Cocu se sont de nouveau montrés muets devant le but adverse. Mais la fête pour les 100 ans du PSV aurait pu être belle si Ola Tovoinen n'avait pas manqué une énorme occasion en fin de rencontre. Le club d'Eindhoven reste sur un bilan de trois nuls et une défaite lors des quatre derniers matchs.

Zakaria Bakkali a fait son retour sur la pelouse à la 58e minute de jeu, juste avant de retrouver les Diables Rouges pour le voyage en Écosse.