Suarez et Sturridge s'allient pour positionner Liverpool à la deuxième place

À peine de retour, Luis Suarez a déjà planté un doublé dimanche pour vaincre Sunderland sur le score de 1- 3.

Quelques minutes après qu'un coup-franc de Sebastian Larsson ait heurté la barre de Simon Mignolet, Daniel Sturridge ouvrait la marque sur corner, du bras.

À la 36e minute, un superbe long ballon de Steven Gerrard, le meilleur dans cet excercice stat à l'appui, était aussi bien contrôlé par Daniel Sturridge côté droit. L'international anglais pénétrait dans le rectangle et offra le premier but de sa saison à Luis Suarez, pour son premier match.

À la 52e minute, Emanuele Giaccherini reçut une balle repoussée par Simon Mignolet et ne laissa aucune chance à l'ancien gardien du Stadium of Lights pour réduire le score à 1-2.

Liverpool va se mettre à l'abris à la 89e minute, de nouveau avec un travail de Sturridge dans le rectangle qui profita à Suarez pour un premier doublé.

Une 400e victoire pour Liverpool depuis la création de la Premier League qui permet aux Reds de passer devant Chelsea et de recoller à Tottenham à la seconde place avec 13 points, deux unités derrière Arsenal.

Sunderland 1 - 3 Liverpool