Tottenham, avec Dembélé et Chadli, s'impose à Swansea

Olivier Vanraes

Les Spurs se sont offerts une belle victoire 1-3 au Pays de Galles grâce, notamment, à un doublé d'Adebayor

Dans le cadre de la 22e journée de Premier League anglaise, Tottenham se déplaçait à Swansea ce dimanche après-midi avec Moussa Dembélé et Nacer Chadli sur la pelouse au coup d'envoi dans le camp des Londoniens.

Sur une superbe passe d'Eriksen, Adebayor ouvrit le score pour les Spurs à la 35e minute (0-1).  Les visiteurs doublèrent la marque en début de seconde période via un auto-goal de Chicho Flores (0-2) avant qu'Adebayor ne triple la marque pour son équipe en trompant Tremmel à la 71e (0-3).  Sur une passe du Belge Lamah, Bony atténua quelque peu le score pour les Gallois (1-3) à la 78e minute mais cela ne changea rien puisqu'ils se retrouvaient bredouilles à la fin du match.

Suite à cette victoire, Tottenham revient sur Liverpool à la quatrième place à égalité de points tandis que Swansea reste quatorzième avec 21 unités.