L'Atletico, sans Courtois, s'incline à Alméria

Olivier Vanraes

Les Colchoneros perdent leur première place au profit de leur voisin du Real

L'Atletico Madrid, sans Thibaut Courtois qui souffrait des lombaires, se déplaçait à Alméria, treizième au classement, ce samedi soir dans le cadre de la 23e journée de Liga espagnole.

Les Colchoneros ont joué un match plus que moyen hier et se sont finalement inclinés 2-0 sur deux buts tardifs de Rabasco.  Le gardien qui remplaçait notre Diable Rouge entre les perches madrilènes, Aranzubia, ne se montra pas non plus à son avantage puisqu'il fut exclu à deux minutes de la fin de la rencontre.

Suite à cette défaite, l'Atletico est rejoint en tête par son rival, le Real Madrid, victorieux ce samedi face à Villareal.  Ce duo pourrait même devenir un trio si Barcelone l'emporte sur le terrain de Séville ce dimanche.