Très bon résultat pour Barchon

Claude Jr Gasper

Les jaune et noir reviennent avec les 3 points de leur long déplacement de My

My ouvrait le score au quart d’heure, prenant à défaut la concentration des visiteurs. Barchon ne baissait pas la tête et égalisait dans foulée par Jamart, sur penalty. Le jeune Cyril Dozot donnait l’avantage à ses couleurs sur corner à la 36ème 1-2

Barchon devait attendre le dernier quart d’heure pour se mettre à l’abri par Neirinckx, fraichement rentré au jeu, servi par Jamart. Celui-ci délivrait à nouveau une assist à Deliège, cett fois. 1-4

A 3 minutes de la fin, Neirinckx offrait sur un plateau le 1-5 à Jamart qui poussait dans le but vide. Les dés étaient jetés pour My !

Pas d’arbitre désigné pour ce match, Yves Terrade, le mentor barchonnnais trouvait cela etonnant :

« Beaucoup de matchs ont été remis à cause des conditions météos, donc, il y aurait dû avoir plus d’arbitres disponibles ? Néamoins, nous avons eu la chance d’avoir un arbitre officiel de la province du Luxembourg, Mr Werihay, qui a très bien fait son job »

Barchon recevra Oneux dimanche prochain et tentera de confirmer ce bon résultat.