Milanello a compté par trois face à Poulseur

Trois comme le nombre de victoires d'affilée après le succès face à Poulseur, trois comme le nombre de buts inscrits par Henrard et Ljubic lors de ce match.

Le Milanello Herstal avait connu une baisse de régime durant quelques semaines, mais il semble qu'il a bien rechargé les accus durant la trêve. Dimanche, face au GD Poulseur, l'équipe a aligné sa troisième victoire d'affilée, s'imposant 6-1 alors que les visiteurs avaient ouvert le bal en début de rencontre par l'entremise de Linder. Vincent Henrard allait ensuite remettre les siens dans le match en signant un doublé. Le Milanello poursuivra ensuite son cavalier seul avec de nouveaux buts de Ljubic et Henrard avant la pause.

A la reprise, Reyskens montait au jeu en lieu et place d'Hermans. C'est toutefois Ljubic, envieux d'Henrard, qui se chargeait d'alimenter le marquoir à deux reprises pour fixer le score à 6-1 à vingt minutes du terme.

Grâce à cette victoire, le Milanello se replace en cinquième position. Le prochain duel à Melen, situé une place au-dessus, promet d'être palpitant.