Un point et une rouge pour De Bruyne

Moins bonne période pour le Diable et son équipe. Wolfsburg a partagé l'enjeu 1-1 contre Augsburg.

Mené peu avant la pause sur un but de Werner, Wolfsburg a dû pousser en seconde période pour parvenir à égaliser. Il aura fallu attendre pour voir Ivica Olic trouver le chemin des filets en reprenant de la tête un bon centre de Rodriguez.

Alors que les deux Belges de Wolfsburg avaient commencé la rencontre, ils sont tous les deux rentrés plus tôt aux vestiaires. Junior Malanda a été remplacé à la 68e tandis que Kevin De Bruyne a été exclu dans les arrêts de jeu. D'abord averti pour une faute, le Diable Rouge a protesté et a reçu un second carton jaune sur le coup. Il ratera ainsi son retour au Werder Brême le week-end prochain.

De la frustration de la part de De Bruyne qui ne s'est plus imposé depuis exactement un mois. Deux points sur douze pour Wolfsburg, à neuf points du podium, c'est bien insuffisant.