Premier but pour Bruno en Autriche

L'ancien ailier d'Anderlecht a assuré une troisième victoire du Red Bull Salzbourg en trois rencontres en inscrivant son premier but dans le temps additionnel.

Le Red Bull Salzbourg va devoir renverser la situation en Ligue des Champions en milieu de semaine, après la défaite 2-1 à Karabakh (avec un but et une rouge de Reynaldo). Mais ce samedi, l'équipe autrichienne se déplaçait à Ried pour la troisième journée de championnat.

La belle formation qui s'était bien montré en Europa League la saison dernière a pris les devants à la 50e via Schiemer...qui allait être exclu à la 78e. C'est la recrue belge qui a doublé l'avantage dans les arrêts de jeu. D'une frappe croisée au ras du sol, Massimo Bruno débloquait son compteur but avec sa nouvelle équipe. Une première titularisation réussie !

Ried 0-2 Salzburg بتاريخ 02/08/2014 - 18:00