City confirme son net regain de forme

guillaume raedts

Les hommes de Manuel Pellegrini ont retrouvé leur efficacité offensive et ont fait exploser la défense de Sunderland (1-4).

Malgré l'ouverture du score de Connor Wickham (19ème), Manchester City a enregistré sa quatrième victoire consécutive toutes compétitions confondues malgré l'absence de Vincent Kompany (ischio-jambiers) remplacé par Dedryck Boyata qui a fêté sa première titularisation en championnat cette saison.

Un nouveau succès des Citizens qui portent encore le sceau de Sergio Agüero. L'Argentin a inscrit le but égalisateur (21ème), a offert le deuxième goal à Jovetic (39ème) et a inscrit le quatrième but de son équipe (71ème), le 1-3 ayant été signé Pablo Zabaleta (55ème).

Un succès des Citizens qui leur permet de conforter leur deuxième place avec quatre points d'avance sur Southampton mais toujours à distance respectable de Chelsea (6 pts).