Middlesbrough et Vossen en tête en Championship

guillaume raedts

Middlesbrough a pris les rênes de la D2 anglaise suite à sa victoire sur la pelouse de Blackpool mardi soir (1-2).

C'est en toute fin de rencontre que les choses ont bougé entre Blackpool et Middlesbrough pour le compte de la 30ème journée de Championship, la D2 anglaise.

A la 80ème minute de jeu, Jonathan Woodgate a ouvert le score pour Middlesbrough. Blackpool pensera arracher un point lorsque Ben Gibson égalisera contre son camp (84ème) mais les hommes d'Aitor Karanka auront le dernier mot suite au goal de Kike (87ème).

Grâce à ce 17ème succès en 30 matchs de championnat, Middlesbrough, où Jelle Vossen a joué 81 minutes, a pris la tête du classement suite au partage entre Bournemouth et Derby County (2-2).