Ecrasé à Caen, l'Olympique Lyonnais voit le titre s'envoler

Ce vendredi, le PSG avait mis la pression sur Lyon en atomisant Guingamp. Ce samedi, les joueurs de Jean-Miche Aulas ont craqué sur le terrain de Caen. Le titre de Champion de France se rapproche de la capitale.

Lyon a eu des occasions, notamment par Grenier, mais Caen va assomer les Gones peut avant la mi-temps: Benezet ouvre le score sur un coup franc rentrant (1-0, 41'), avant de doubler la mise 3 minutes plus tard, bien servi par Kante (44', 2-0).

Les Lyonnais sont dans les cordes et ne vont jamais revenir et c'est même Privat, l'ancien Gantois, qui va inscrire le troisième but des siens (84', 3-0).

Les Parisiens ont donc désormais six points d'avance sur les Rhodaniens et une différence de buts favorable (+45 contre +38). Une seule unité suffit à Paris pour être sacré pour la troisième fois d'affilée.