Le Milan dominé à Sassuolo

Benjamin Banda

Après leur belle victoire face à la Roma la semaine dernière, les Milanais n'ont pas su enchainer et se sont inclinés à Sassuolo (3-2).

Pour le compte de la 36ème journée de Serie A, le Milan AC se rendait sur le terrain de Sassuolo. Et les hommes d’Inzaghi se sont frottés à un homme très en forme durant cette rencontre : Domenico Berardi. Le grand espoir du football italien âgé de seulement 20 ans s’est montré sous un beau jour et a claqué un triplé (13ème, 31ème et 77ème minute) pour sa formation qui s’impose 3 buts à 2. Bonaventura (33ème) et Alex (51ème) sont les buteurs du coté milanais. A noter que les visiteurs ont terminé la rencontre à 9 après les expulsions de Bonaventura (57ème) et Suso (90ème+4).

Au classement, les deux formations restent dans le ventre mou. Le Milan est 10ème, Sassuolo 12ème. Il reste encore deux journées à disputer en Serie A