C1: Le Shakhtar trop fort pour Fenerbahce

guillaume raedts

En Ukraine, la défense turque a explosé lors du match retour du troisième tour préliminaire de la Ligue des champions.

Après le 0-0 lors de la manche aller en Turquie, tout était encore ouvert pour la qualification entre les Ukrainiens du Shakhtar Donetsk et les Turcs de Fenerbahce.

Mais, cela a vité tourné en faveur du Shakhtar qui a ouvert le score via Gladky (25ème). En deuxième période, les Ukrainiens ont confirmé leur supériorité en inscrivant deux nouveaux buts via Srna sur penalty (65ème) et Teixeira (69ème).

Le Shakhtar Donetsk pourrait être l'adversaire du FC Bruges en barrages puisqu'il est tête de série au même titre que Manchester United, Valence, le Bayer Leverkusen et le Sporting Portugal.