Beauraing l'emporte, Onhaye pas

Emilien Hofman

Ce samedi soir, trois rencontres de P1 namuroise étaient au programme. Si Onhaye n'a pas pu passer l'obstacle assessois, Beauraing s'est quant à lui imposé facilement face à Meux B.

Dans une rencontre dont le rythme a été très irrégulier, Beauraing s’est rapidement mis à l’abri grâce à un but plein de jusqu’au boutisme de Rullaert. Une quinzaine de minutes plus tard, c’est Tricnaux qui a fait le break d’une jolie tête bien placée.

Sur le cul, les hommes de Rudy Anciaux ne sont jamais parvenus à rentrer dans leur rencontre. En fin d’une deuxième période assez terne, le jeune Weber a fixé les chiffres à 3-0.

De son côté, Onhaye n’est pas parvenu à profiter de l’avantage que lui avait donné Weynants pour l’emporter face à Assesse. Les buts de Hachez et de Docq ont en effet inversé la tendance.

Enfin, Bièvre continue de creuser, sévèrement battu par Aische grâce à des réalisations de Catinus, Muzembo, Moinil et Collignon.