League Cup : Lukaku également qualifié

Emilien Hofman

Everton a évité le piège "Reading" en 16e de finale de la League Cup. Les hommes de Roberto Martinez, bien que menés en début de rencontre, ont inversé la tendance pour finalement s'imposer 1-2.

Titulaire, Romelu Lukaku n'a cependant (toujours) pas marqué pour les Toffees, ce mardi en League Cup. Aligné sur le front de l'attaque avec l'ancien lierrois Aruna Kone, il est resté muet 90 minutes.

À l'inverse, Nick Blackman, le joueur de Reading, a ouvert le score pour les siens peu avant la pause. Everton, qui reste sur deux matchs nuls et vierges sur ses deux dernières rencontres à l'extérieur, est néamoins parvenu à vaincre le signe indien.

En deuxième période, Barkley a ainsi égalisé avant que l'ancien barcelonais Deulofeu n'offre la victoire aux pensionnaires de Premier League.