Liga : Ferreira Carrasco et l’Atlético font le strict minimum au Betis Séville

Benjamin Banda

Le Diable Rouge était titulaire pour les Colchoneros et s’est fait sortir à treize minutes du terme. Il semble s’être fait une place au soleil dans le onze de Diego Simeone depuis quelques semaines.

L’Atlético de Madrid s’est imposé 1-0 chez le Betis Séville dans ce match de la 12e journée de Liga. C’est Koke qui a marqué le premier et seul but de la rencontre, profitant d’une frappe de Torres repoussée par Adan pour pousser le ballon dans les cages vides (7e).

Une victoire qui permet à l’Atlético de s’emparer de la 2e position au classement, passant ainsi devant le Real Madrid. Les hommes de Diego Simeone restent tout de même à 4 points du FC Barcelone. Le Betis est toujours confortablement installé dans le ventre mou du championnat, 12e avec 15 points pris en 12 journées.