Liverpool prend une grosse claque à Watford

Hermès Van Damme

Liverpool n'y arrive plus. Ce dimanche après midi, les Reds sont lourdement tombés face à une surprenante équipe de Watford qui enchaîne là sa quatrième victoire consécutive.

Liverpool n'est plus dans le coup. Depuis sa victoire éclatante contre Manchester City et sa courte victoire contre Swansea (1-0) une semaine plus tard (29 novembre) les Reds n'arrivent plus à gagner. Depuis lors, c'est une défaite contre Newcastle, un nul contre West Brom (grâce à un but dans les dernières minutes d'Origi) et une nouvelle défaite contre Watford.

Mignolet s'est blessé et n'était pas titulaire. Son remplaçant Bogdan n'a pas mis longtemps à se montrer, mais pas de manière positive. En effet, le portier a fait une belle gaffe dès la 3e minute de jeu en offrant l'ouverture du score à Nathan Ake.

Seulement une dizaine de minutes plus tard, Watford a doublé la mise par l'intermédiaire de Odion Ighalo (15e). En deuxième mi-temps, les deux attaquants belges, Origi et Benteke, sont montés au jeu sans arriver à marquer. Finalement, c'est Watford qui a donné un dernier coup sur la tête de Liverpool à la 85e grâce à un nouveau but d'Ighalo.

Depuis sa défaite contre Manchester United le 21 novembre dernier, Watford a enchaîné quatre victoires consécutives. Cependant, Obbi Oulare n'a toujours pas joué la moindre minute sous le maillot de Watford.