D3B : le FC Liège s’incline à Diegem

Benjamin Banda

Cinquième matchs sans victoire le matricule 4 qui voit le top 6 s’éloigner de plus en plus. C’est la sixième défaite des Liégeois à l’extérieur cette saison.

Dans le cadre de la 28ème journée de Division 3B, le FC Liège se déplaçait du côté de Diegem et avait pour ambition de l’emporter pour mettre un terme à sa série quatre rencontres sans victoire. Malheureusement les Sang et Marine vont connaitre la défaite à l’issu de ce match par le plus petit des scores, 1-0.

Un but de Vyncke à l’heure de jeu a condamné les Liégeois qui n’ont pas su revenir au score par la suite.

Au classement, le FC Liège est 9ème à quatre points du top 6. Lors de la prochaine journée, les hommes d’Alex Czerniatynski accueilleront le Tempo Overijse.