Avec un Ferreira Carrasco buteur, l’Atletico dispose de Valence ! (Vidéo)

Benjamin Banda

Le Diable Rouge n’était pas titulaire pour cette rencontre et est monté au jeu à vingt minutes du terme. Le temps pour lui d’inscrire le troisième but de sa formation.

En clôture de la 28ème journée de Liga, l’Atletico Madrid se déplaçait à Valence avec l’intention de l’emporter pour conforter sa seconde place derrière le Barça. Et c’est chose faite pour les hommes de Diego Simeone qui se sont imposés sur le score de 1-3.

Griezmann ouvrait le score pour les Colchoneros à la 24ème avant que le Russe Cherychev n’égalise pour Valence quatre minutes plus tard. En seconde période, Fernando Torres redonnait l’avance aux visiteurs à la 72ème. Et à cinq minutes de la fin, le Belge Yannick Ferreira Carrasco donnait la victoire aux siens en plantant un troisième but.

Au classement, l’Atlético reste deuxième à huit longueurs du Barça toujours leader. Valence est onzième.