EL - Tottenham prend une raclée à Dortmund

Il n'y avait pas qu'Anderlecht à 19H00. Les Belges de Tottenham étaient sur la pelouse, mais ils vont retraverser La Manche avec quelques buts dans les valises.

Tottenham joue le titre en Premier League, mais est toujours engagé en Europa League. Ce jeudi, les Spurs se déplacaient à Dortmund, mais il n'y a pas vraiment eu match. En première période, c'est Aubameyang qui ouvre le score avant que Reus ne place un doublé en deuxième période.

Alderweireld était titulaire, tout comme Chadli qui évoluait en pointe. Dembele est entré à l'heure de jeu, prenant la place d'un Nacer pas à son affaire ce jeudi.

Le Fenerbahce, à domicile contre Braga, voulait en profiter pour faire la différence avant le match retour. Les Turcs n'ont pu marquer qu'un seul but, en fin de match, signé Topal. Un court avantage avant de se rendre au Portugal dans une semaine.

Dans la dernière rencontre, Bâle et le FC Seville se sont quittés sur un score nul et vierge de 0-0. Match retour en Espagne dans 7 jours.