Ligue 2 : Sekou Cissé donne la victoire à Sochaux !

Benjamin Banda

L’international ivoirien, rentré à l’heure de jeu à la place du joueur prêté par le Standard Yannis Mbombo, a débloqué la rencontre en faveur des siens. A noter qu’Olivier Werner était bien présent dans les buts sochaliens.

Pour le compte de la 30ème journée de Ligue 2, Sochaux, 18ème, accueillait Le Havre avec la ferme intention de l’emporter pour se rapprocher des places non-reléguables. Et les Lionceaux ont accompli leur mission puisqu’ils se sont imposés par le plus petit des scores, 1-0.

C’est l’Ivoirien prêté par Genk Sekou Cissé qui a marqué le seul et unique but de la soirée à vingt minutes du terme. Avec ce succès, Sochaux n’est plus qu’à deux points du premier non-reléguable qu’est Valenciennes.