Serie A : Higuain permet à Naples de s’accrocher à la Juve

Benjamin Banda

Dries Mertens a une nouvelle fois débuté la rencontre sur le banc. Le Diable Rouge est ensuite monté au jeu à trente minutes du terme.

A l’occasion de la 30ème journée de Serie A, Naples accueillait le Genoa et devait s’imposer pour rester à bonne distance de la Juventus. Et c’est chose faite pour les coéquipiers de Mertens qui l’ont emporté sur le score de 3-1.

Pourtant, tout avait mal commencé pour les Napolitains qui se faisaient surprendre dès la 10ème minute par un but de Rincon. Il faudra attendre la deuxième période pour voir les pensionnaires de San Paolo réagir.

Gonzalo Higuain égalisera à la 51ème avant de donner l’avantage aux siens trente minutes plus tard. El Kaddouri fera le break dans le temps additionnel. Au classement, Naples reste deuxième à trois points du leader turinois.