Le doublé d'Origi face à Stoke City

Redaction

En ce moment, Liverpool accueille Stoke City à Anfield dans le cadre de la 33e journée de Premier League. Une rencontre marquée par notre compatriote, Divock Origi, buteur à deux reprises

En inscrivant un doublé ce dimanche après-midi, Divock Origi a trouvé le chemin des filets pour la 4e fois cette saison en Premier League. Son dernier but en championnat remontant au 14 février dernier face à Aston Villa (victoire des Reds 6-0, ndlr).

Avec ces deux nouveaux butx (également buteur en semaine face à Dortmund), Divock Origi semble définitivement tracer sa route vers l'Euro 2016 s'il venait à continuer sur ce rythme.

La rencontre entre Liverpool et Stoke est toujours en cours et le score est actuellement de 4 buts à 1 en faveur des Reds de Liverpool.

Le 3-1 de Divock Origi:

Le 4-1 de Divock Origi: