La Roma, avec un but de Radja, partage à l'Atalanta

Hermès Van Damme

La Roma cale pour la deuxième fois de suite. Pourtant les Romains avaient bien commencé la rencontre avec notamment un but de Radja Nainggolan. Mais l'Atalanta a rapidement réagi.

Quelle première mi-temps ! Il faut attendre la 23e minute pour voir le tableau d'affiche bouger mais ensuite, ça n'a pas arrêté. Lucas Digne a ouvert la marque grâce à une belle passe de Perotti. Cinq minute plus tard, c'est Radja Nainggolan (27e) qui double la mise suite à une belle contre attaque, 0-2.

Cependant, l'Atalanta ne mettra pas longtemps à réagir. Dix minutes après le premier but, D'Alessandro va réduire le score (33e, 1-2) avant que Borriello ne remettent les deux équipes à égalité (37e, 2-2).

En deuxième période, Borriello s'est offert un doublé et a donné l'avantage à son équipe (50e, 3-2). En fin de match, c'est la légende romaine, Francesco Totti, qui a offert le nul à son équipe (86e), 3-3 score final.