Splendide but de Divock Origi face au Milan AC (VIDEO)

Simon Hamoir

Les Belges à l'étranger sont déjà très en forme en cette période de préparation. Cette nuit, Divock Origi a réussi un superbe effort pour ouvrir le score face au Milan AC.

En stage aux Etats-Unis, les Reds affrontaient le Milan AC samedi soir à Santa Clara (Californie). L'occasion de se racheter de la défaite concédée mercredi contre Chelsea (1-0).

Après le doublé de Thomas Meunier, celui d'Eden Hazard et le but de Marouane Fellaini, au tour de Divock Origi de se faire remarquer. Entré au jeu à la mi-temps, l'attaquant de Liverpool s'est offert de magnifiques dribbles avant de tromper Gabriel, le portier du Milan AC (1-0, 59e).

L'autre but de la rencontre a été inscrit par Roberto Firmino (2-0, 73e). Côté belge, Simon Mignolet a défendu ses cages pendant toute la partie tandis que Christian Benteke ne figurait pas sur la feuille de match de Jürgen Klopp.